Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh Pimpin Rapat Mediator Non Hakim Tahun 2026 - Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Selamat Datang di Website Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh | Berkomitmen Untuk Mensukseskan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh Pimpin Rapat Mediator Non Hakim Tahun 2026

Dipublikasi oleh ms bandaaceh | Tanggal 5 Januari, 2026 | Jam 11:47 am | Kategori Berita | Jumlah Pembaca : 31 Pembaca

Banda Aceh, Senin 5 Januari 2026, Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh, Hj. Dian Ingrasanti Lubis, S.Ag., S.H., M.H., didampingi Wakil Ketua, memimpin Rapat Mediator Non Hakim Tahun 2026 yang dilaksanakan di Ruang Media Center Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh hakim, Panitera, seluruh Panitera Muda, serta seluruh Mediator Non Hakim di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh. Kegiatan ini menjadi forum koordinasi awal dalam rangka penguatan pelaksanaan tugas dan peran Mediator Non Hakim pada tahun 2026.

Dalam arahannya, Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh menekankan pentingnya koordinasi, profesionalisme, serta komitmen seluruh unsur terkait agar pelaksanaan tugas Mediator Non Hakim dapat berjalan secara optimal dan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Melalui rapat ini, diharapkan terwujud kesepahaman bersama serta langkah-langkah strategis guna meningkatkan kualitas layanan peradilan, khususnya dalam penyelesaian perkara melalui mekanisme mediasi di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh.(Myq)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »