Apel Pagi Dipimpin Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh
Dipublikasi oleh ms bandaaceh | Tanggal 16 Oktober, 2025 | Jam 7:29 am | Kategori Berita | Jumlah Pembaca : 71 Pembaca
Banda Aceh, Senin 13 Oktober 2025, Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh melaksanakan apel pagi rutin yang berlangsung di halaman kantor. Apel tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh, Hj. Dian Ingrasanti Lubis, S.Ag., S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh aparatur.

Dalam amanatnya, Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh menegaskan pentingnya meningkatkan kinerja serta menjaga kedisiplinan dalam menjalankan tugas sehari-hari. Beliau mengingatkan bahwa seluruh aparatur perlu bekerja lebih keras, terutama dalam penyelesaian putusan, pelaksanaan mediasi, serta pengelolaan Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP).
Selain itu, Hj. Dian Ingrasanti Lubis juga mengimbau agar seluruh aparatur dapat menjalin kerja sama yang baik dan saling mendukung satu sama lain. “Mari kita bekerja sama dan sama-sama bekerja untuk mewujudkan pelayanan terbaik bagi para pencari keadilan,” pesannya.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama, dengan harapan seluruh aparatur senantiasa diberi kesehatan, kekuatan, serta kelancaran dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab. Penulis (Myq)


