Apel Pagi Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh: Pembina Wakil Ketua Tekankan Pentingnya Etos Kerja - Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Selamat Datang di Website Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh | Berkomitmen Untuk Mensukseskan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Apel Pagi Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh: Pembina Wakil Ketua Tekankan Pentingnya Etos Kerja

Dipublikasi oleh ms bandaaceh | Tanggal 22 September, 2025 | Jam 10:40 am | Kategori Berita | Jumlah Pembaca : 85 Pembaca

Banda Aceh, Senin (22 September 2025) Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh melaksanakan apel pagi rutin yang dipimpin oleh Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh, Dr. Amir Khalis.

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan pentingnya menjaga kedisiplinan, meningkatkan semangat kerja, serta memperkuat komitmen bersama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kerja adalah bagian dari ibadah, mari kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab. Setiap ilmu yang kita bagi akan menjadi amal jariyah, dan setiap usaha yang kita lakukan akan menjadi nilai kebaikan,” ungkap beliau memberi motivasi.

Di akhir amanatnya, Wakil Ketua juga menyampaikan terima kasih atas kerja sama serta dedikasi seluruh pegawai yang terus berkontribusi dalam membangun Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh yang lebih baik.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan aktivitas perkantoran. Penulis (Myq)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »