Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh Lepas Mahasiswi Magang Universitas Syiah Kuala - Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Selamat Datang di Website Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh | Berkomitmen Untuk Mensukseskan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh Lepas Mahasiswi Magang Universitas Syiah Kuala

Dipublikasi oleh ms bandaaceh | Tanggal 8 Desember, 2025 | Jam 12:00 pm | Kategori Berita | Jumlah Pembaca : 106 Pembaca

Banda Aceh, Senin, 8 Desember 2025, Panitera Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh Hermansyah, S.H., mewakili pimpinan, menerima penjemputan mahasiswi magang Universitas Syiah Kuala yang dilaksanakan di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh. Penjemputan tersebut dilakukan oleh Dosen Pembimbing Magang, Dr. Muazzin, S.H., M.H., beserta rekan dosen.

Kegiatan ini dilaksanakan seiring berakhirnya masa magang mahasiswi Universitas Syiah Kuala yang telah berlangsung selama tiga bulan di Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh. Selama masa magang, para mahasiswi mendapatkan pengalaman langsung terkait administrasi perkara dan praktik kerja di lingkungan peradilan syar’iyah.

Dalam kesempatan tersebut, pihak Mahkamah Syar’iyah Banda Aceh menyampaikan apresiasi atas kontribusi dan partisipasi para mahasiswi magang selama menjalankan kegiatan. Diharapkan, ilmu dan pengalaman yang diperoleh dapat menjadi bekal berharga bagi para mahasiswi dalam menempuh pendidikan serta karier di bidang hukum ke depannya.(qq)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »