Mutasi Wakil Ketua, Tim Audit MS Aceh Berkunjung ke MS Banda Aceh - Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh
Selamat Datang di Website Mahkamah Syar'iyah Banda Aceh | Berkomitmen Untuk Mensukseskan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Mutasi Wakil Ketua, Tim Audit MS Aceh Berkunjung ke MS Banda Aceh

ms bandaaceh | Tanggal 3 Februari, 2021 | Jam 8:44 am | Kategori Berita,Uncategorized | Jumlah Pembaca : 113 Pembaca

Suasana briefing di ruangan Wakil Ketua MS Banda Aceh

Banda Aceh, Selasa (02/02/2021) — Mahkamah Syar’iyah (MS) Banda Aceh menerima kunjungan Tim Audit dari MS Aceh. Tim yang terdiri dari Drs. H. Darmansyah Hasibuan, S.H., M.H., Drs. H. M. Yusar, M.H., Mirza, S.H., M.H, Abd. Latif, S.H., M.H., dan Muhammad Zamzami ini tiba di MS Banda Aceh pada pukul 10.00 WIB. Sesampainya di MS Banda Aceh, Tim tersebut disambut oleh Wakil Ketua dan Sekretaris MS Banda Aceh di ruang kerja Wakil Ketua untuk melakukan briefing, lalu dilanjutkan di ruang rapat pimpinan untuk melaksanakan kegiatan audit.

Berdasarkan Surat Tugas Nomor : W1.A/480/PS.04/II/2021 dan Nomor : W1.A/481/PS.04/II/2021 kedatangan tim dari MS Aceh tersebut guna melakukan Audit Kinerja Terkait Mutasi Wakil Ketua pada Satuan Kerja MS Banda Aceh Kelas I A. Pelaksanaan tugas berlangsung selama 2 (dua) hari dari tanggal 2 s.d. 3 Februari 2021. (Awan)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

FOTO PEGAWAI
  • Translate »